Spaghetti alici e pomodorino giallo
Pubblicato il

 Il gusto dolce dei pomodorini gialli si sposa molto bene con le alici e la ricetta che vi proponiamo oggi ne è la prova!

Tempo di preparazione: 18 min.

Tempo di cottura: 10 min.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

Per i ravioli

  • Spaghetti Maestri Pastai
  • Pomodorino giallo MAIDA Azienda Agricola Vastola
  • Alici Linea Top Delfino Battista
  • Olio extravergine d'oliva Viticoltori De Conciliis

 

PREPARAZIONE:

 

Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, in una padella, fate soffriggere olio, aglio e peperoncino e aggiungete i filetti di alici. Unite i pomodorini gialli interi e cuocete il tutto per 8 minuti. 
Scolate gli spaghetti al dente e finite la cottura per altri 2 minuti in padella. Per finire, aggiungete del prezzemolo tritato e portate in tavola!

0

Commenti

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato.