Carne e pesce

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  1. La lavorazione semplice e rapida, prevede solo l'aggiunta di acqua, peperoncino piccante e sale, preservandone così il gusto. Senza l'aggiunta di conservanti, i filetti si conservano sotto sale.
    • 212ml
      4,50 €
    Alicette piccanti Delfino
    4,50 €
    La lavorazione semplice e rapida, prevede solo l'aggiunta di acqua, peperoncino piccante e sale, preservandone così il gusto. Senza l'aggiunta di conservanti, i filetti si conservano sotto sale.
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  2. Salume a base di coppa di suino nero casertano stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 5 mesi
    • 900gr
      35,00 €
    Capicollo di maiale nero casertano Ciarcia
    35,00 €
    Salume a base di coppa di suino nero casertano stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 5 mesi Scopri di più
  3. Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago.Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 70 giorni
    • 1,9kg
      33,00 €
    Coppa Ciarcia
    33,00 €
    Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago.
    Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 70 giorni
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  4. Salume ottenuto dal filetto di maiale nero casertano, vicino al costato, parte molto magra a cui viene lasciato il lardello della cotenna per far sì che conferisca morbidezza alla carne. Stagionatura minima 5 mesi
    • 500gr
      16,00 €
    Filetto lardellato di maiale nero casertano Ciarcia
    16,00 €
    Salume ottenuto dal filetto di maiale nero casertano, vicino al costato, parte molto magra a cui viene lasciato il lardello della cotenna per far sì che conferisca morbidezza alla carne. Stagionatura minima 5 mesi Scopri di più
  5. Salume a base di carne di suino stagionata, avvolta da un budello naturale e legato con spagoForma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 60 giorni
    • 850gr
      19,00 €
    Filone trancio Ciarcia
    19,00 €
    Salume a base di carne di suino stagionata, avvolta da un budello naturale e legato con spago
    Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 60 giorni
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  6. Il fiocco stagionato è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale. Il prodotto finito è costituito da fiocco stagionato parzialmente rivestito da cotenna. La forma è ovoidale, leggermente ristretta ad un'estremità. Stagionatura minima 8 mesi
    • 1.9kg
      49,00 €
    • Confezione
      55,00 €
    Fiocco di prosciutto Ciarcia

    A partire da 49,00 €

    Il fiocco stagionato è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale. Il prodotto finito è costituito da fiocco stagionato parzialmente rivestito da cotenna. La forma è ovoidale, leggermente ristretta ad un'estremità. Stagionatura minima 8 mesi Scopri di più
  7. La gola stagionata è un prodotto di salumeria prodotto dalla lavorazione di carne di maiale. Il prodotto finito è costituito da gola di maiale stagionata parzialmente rivestito da cotenna
    • 900gr
      12,00 €
    Gola trancio Ciarcia
    12,00 €
    La gola stagionata è un prodotto di salumeria prodotto dalla lavorazione di carne di maiale. Il prodotto finito è costituito da gola di maiale stagionata parzialmente rivestito da cotenna Scopri di più
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