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Ciarcia

L'esperienza del prosciuttificio Ciarcia trova le sue radici all'inizio del '900, quando nonno Michelangelo, insieme ai figli si recava nelle campagne Irpine e nei mercatini di paese per acquistare le cosce di maiale sapientemente allevati dai contadini del posto. Le carni venivano salate e stagionate naturalmente per la produzione del prosciutto crudo e dell'intera gamma di salumi tipici del territorio Irpino. Da questa tradizione contadina prende vita, ad opera del figlio Vittorio, il prosciuttificio CIARCIA, un piccolo laboratorio artigianale che, con il passare del tempo, si trasforma in un'azienda moderna ed efficiente. Nel 2002, su una superficie di 4000 mq viene realizzato il nuovo stabilimento, dove innovazione e tradizione si coniugano e permettono al marchio Ciarcia di affermarsi sul mercato nazionale e di diventare il punto di riferimento in Campania per la produzione e lavorazione di prosciutti e salumi

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35,00 31,50
Capicollo di maiale nero casertano
Salume a base di coppa di suino nero casertano stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 5 mesi
33,00
Coppa
Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago.
Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 70 giorni
1,7 kg€ 33,00
da € 62,00
Culatello metà
Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata
Stagionatura minima 12 mesi
2,5 kg € 62,00  
confezione € 80,00  
2,5 kg€ 62,00
confezione€ 80,00
da € 150,00
Culatello senza anchetta
Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata
Stagionatura minima 12 mesi
5 kg€ 150,00
confezione€ 155,00
16,00 14,50
Filetto lardellato di maiale nero casertano
Salume ottenuto dal filetto di maiale nero casertano, vicino al costato, parte molto magra a cui viene lasciato il lardello della cotenna per far sì che conferisca morbidezza alla carne. Stagionatura minima 5 mesi
16,60
Filone trancio
Salume a base di carne di suino stagionata, avvolta da un budello naturale e legato con spago
Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 60 giorni
800 gr€ 16,60
da € 42,00
Fiocco di prosciutto
Il fiocco stagionato è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale. Il prodotto finito è costituito da fiocco stagionato parzialmente rivestito da cotenna. La forma è ovoidale, leggermente ristretta ad un'estremità. Stagionatura minima 8 mesi
1,9 kg € 42,00  
confezione € 48,00  
1,9 kg€ 42,00
confezione€ 48,00
11,50
Gola trancio
La gola stagionata è un prodotto di salumeria prodotto dalla lavorazione di carne di maiale. Il prodotto finito è costituito da gola di maiale stagionata parzialmente rivestito da cotenna
900 gr€ 11,50
10,50
Lardo stagionato
Spallone di lardo italiano alto con magro
Non contiene allergeni
600 gr€ 10,50
10,50
Pancetta arrotolata
Taglio di carne refrigerata nazionale di prima qualità, costituito dalla parte ventrale del suino
800 gr€ 10,50
da € 130,00
Prosciutto irpino con osso
Coscia di suino intera stagionata per almeno 16 mesi
10 kg€ 130,00
confezione€ 135,00
da € 133,00
Prosciutto irpino disossato
Coscia di suino intera disossata stagionata per almeno 16 mesi
8 kg€ 133,00
confezione€ 138,00
155,00
Prosciutto irpino disossato addobbo
Coscia di suino intera disossata stagionata per almeno 16 mesi

da € 74,00
Prosciutto irpino disossato metà
Coscia di suino a metà disossata stagionata per almeno 16 mesi

4 kg€ 74,00
confezione€ 77,00
28,00
Prosciutto irpino disossato trancio punta
Trancio di punta di coscia di suino disossata stagionato per almeno 16 mesi
1,5 kg€ 28,00
5,50
Salamello
Insaccato in budello collagene artificiale, legato in serie con spago e diviso prima della spedizione
260 gr € 5,50  
260 gr€ 5,50
12,00
Salamello con tagliere
confezione € 12,00  
confezione€ 12,00
5,50 5,00
Salsiccia dolce
Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico
5,00
Salsiccia piccante
Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico e scaglie di peperoncino dolce e piccante
280 gr € 5,00  
280 gr€ 5,00
7,40 6,70
Soppressata
Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato
L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani
12,50
Soppressata con tagliere
confezione € 12,50  
confezione€ 12,50
13,00
Soppressata nello scrigno
confezione € 13,00  
confezione€ 13,00
15,40
Trancio di coppa
Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago.
Stagionatura minima 70 giorni
850 gr€ 15,40