Confetture e Conserve

Desc

4 elementi

per pagina
Mostra come Griglia Lista
  1. Con la definizione di albicocca vesuviana si indicano, in realtà, circa 100 antiche varietà, la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio. Destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi, nettari, sciroppi e canditi
    • 300gr
      5,00 €
    Confettura extra di albicocche del Vesuvio Sapori Vesuviani
    5,00 €
    Con la definizione di albicocca vesuviana si indicano, in realtà, circa 100 antiche varietà, la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio. Destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi, nettari, sciroppi e canditi Scopri di più
  2. Una delle caratteristiche della zucca lunga napoletana è la sua forma allungata e stretta, con buccia tinta arancio con striature verdi e polpa dal sapore dolciastro e aromatico. Si usa nella preparazione di zuppe, minestroni oppure conserve e sott'olio
    • 300gr
      5,00 €
    Confettura extra di zucca lunga napoletana Sapori Vesuviani
    5,00 €
    Una delle caratteristiche della zucca lunga napoletana è la sua forma allungata e stretta, con buccia tinta arancio con striature verdi e polpa dal sapore dolciastro e aromatico. Si usa nella preparazione di zuppe, minestroni oppure conserve e sott'olio Scopri di più
  3. L' albicocca vesuviana (la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio) è destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi e nettari
    • 446ml
      3,50 €
    • 720ml
      4,50 €
    Nettare di albicocca del Vesuvio Sapori Vesuviani

    A partire da 3,50 €

    L' albicocca vesuviana (la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio) è destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi e nettari Scopri di più
  4. La percoca è una varietà napoletana di pesca a polpa gialla, croccante e non spicagnola. Ha una pezzatura medio-grosso, colore giallo carico della polpa, un'aroma e un profumo molto intensi, sapore dolce e vellutato e un'ottima consistenza che la rende adatta alla preparazione di deliziose sciroppate
    • 610gr
      6,00 €
    Sciroppata di percoca napoletana Sapori Vesuviani
    6,00 €
    La percoca è una varietà napoletana di pesca a polpa gialla, croccante e non spicagnola. Ha una pezzatura medio-grosso, colore giallo carico della polpa, un'aroma e un profumo molto intensi, sapore dolce e vellutato e un'ottima consistenza che la rende adatta alla preparazione di deliziose sciroppate Scopri di più
Desc

4 elementi

per pagina
Mostra come Griglia Lista
Sei ancora indeciso?
Sfoglia le nostre ricette, lasciati ispirare e acquista solo ciò che ti serve!
To Top