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Microbirrificio Il Chiostro

Titolare e birraio dell'azienda agricola «Il Chiostro», è Simone Della Porta, nocerino, laureando in Giurisprudenza presso l'Università degli Studi di Salerno.
Il Corso Tecnico-Gestionale per Imprenditori della Birra, tenuto a Udine nel 2005 dal prof. Stefano Buiatti, titolare della Cattedra di Tecnologia della Produzione della Birra presso la Facoltà di Scienze degli Alimenti dell'Univeristà degli Studi di Udine e uno stage presso la Caledonian Brewing Co. di Edimburgo sono le esperienze formative di Simone.

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5,50
Gold Ale
La Gold Ale  vuole conquistare attraverso la delicatezza, l'equilibrio e la semplicità; è una birra che ai lieviti e malti anglosassoni coniuga un luppolo americano, grande classico della produzione brassicola mondiale
33 cl€ 5,50
11,00
Gold Ale
La Gold Ale  vuole conquistare attraverso la delicatezza, l'equilibrio e la semplicità; è una birra che ai lieviti e malti anglosassoni coniuga un luppolo americano, grande classico della produzione brassicola mondiale
11,00
Irish Ale
Questa birra è fermentata grazie a lieviti liquidi di provenienza scozzese, a temperature di 20-22°; si ispira alle tipiche rosse irlandesi, corpo medio, luppolatura presente ma che non prevale sul dolce del malto
5,50
Irish Ale
Questa birra è fermentata grazie a lieviti liquidi di provenienza scozzese, a temperature di 20-22°; si ispira alle tipiche rosse irlandesi, corpo medio, luppolatura presente ma che non prevale sul dolce del malto
33 cl€ 5,50
5,50
Scottish Ale
Birra di colore ambrato, prodotta con il miglior malto del Regno Unito,aromatizzata con luppolo del Kent(nei dintorni di Londra), fermentata con un lievito liquido di qualità ad una temperatura di 20-21°
33 cl€ 5,50
11,00
Scottish Ale
Birra di colore ambrato, prodotta con il miglior malto del Regno Unito,aromatizzata con luppolo del Kent(nei dintorni di Londra), fermentata con un lievito liquido di qualità ad una temperatura di 20-21°