Chi Siamo  |  Supporto  |  Contatti    Seguici su | |     Accedi / Registrati   Carrello (0)

Salumi e Insaccati

6,30
Bufalino Cocktail di Bufalo
Sigari a grana media wine bar
220 gr € 6,30  
220 gr€ 6,30
35,00
Capicollo di maiale nero casertano
Salume a base di coppa di suino nero casertano stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 5 mesi
900 gr€ 35,00
33,00
Coppa
Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago.
Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 70 giorni
1,7 kg€ 33,00
da € 62,00
Culatello metà
Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata
Stagionatura minima 12 mesi
2,5 kg € 62,00  
confezione € 80,00  
2,5 kg€ 62,00
confezione€ 80,00
da € 150,00
Culatello senza anchetta
Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata
Stagionatura minima 12 mesi
5 kg€ 150,00
confezione€ 160,00
16,00
Filetto lardellato di maiale nero casertano
Salume ottenuto dal filetto di maiale nero casertano, vicino al costato, parte molto magra a cui viene lasciato il lardello della cotenna per far sì che conferisca morbidezza alla carne. Stagionatura minima 5 mesi
500 gr€ 16,00
16,60
Filone trancio
Salume a base di carne di suino stagionata, avvolta da un budello naturale e legato con spago
Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 60 giorni
800 gr€ 16,60
da € 42,00
Fiocco di prosciutto
Il fiocco stagionato è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale. Il prodotto finito è costituito da fiocco stagionato parzialmente rivestito da cotenna. La forma è ovoidale, leggermente ristretta ad un'estremità. Stagionatura minima 8 mesi
1,9 kg € 42,00  
confezione € 48,00  
1,9 kg€ 42,00
confezione€ 48,00
11,50
Gola trancio
La gola stagionata è un prodotto di salumeria prodotto dalla lavorazione di carne di maiale. Il prodotto finito è costituito da gola di maiale stagionata parzialmente rivestito da cotenna
900 gr€ 11,50
10,50
Lardo stagionato
Spallone di lardo italiano alto con magro
Non contiene allergeni
600 gr€ 10,50
7,00
Ogliastro Piccante di Bufalo
Salsiccia ricurva piccante
300 gr € 7,00  
300 gr€ 7,00
10,50
Pancetta arrotolata
Taglio di carne refrigerata nazionale di prima qualità, costituito dalla parte ventrale del suino
800 gr€ 10,50
da € 165,00
Prosciutto irpino con osso
Coscia di suino intera stagionata per almeno 16 mesi
10 kg€ 165,00
confezione€ 170,00
da € 160,00
Prosciutto irpino disossato
Coscia di suino intera disossata stagionata per almeno 16 mesi
8 kg€ 160,00
confezione€ 165,00
160,00
Prosciutto irpino disossato addobbo
Coscia di suino intera disossata stagionata per almeno 16 mesi

da € 80,00
Prosciutto irpino disossato metà
Coscia di suino a metà disossata stagionata per almeno 16 mesi

4 kg€ 80,00
confezione€ 83,00
30,00
Prosciutto irpino disossato trancio punta
Trancio di punta di coscia di suino disossata stagionato per almeno 16 mesi
1,5 kg€ 30,00
5,50
Salamello
Insaccato in budello collagene artificiale, legato in serie con spago e diviso prima della spedizione
260 gr € 5,50  
260 gr€ 5,50
12,00
Salamello con tagliere
confezione € 12,00  
confezione€ 12,00
5,50 5,00
Salsiccia dolce
Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico
5,00
Salsiccia piccante
Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico e scaglie di peperoncino dolce e piccante
280 gr € 5,00  
280 gr€ 5,00
10,30
Schiacciata di Paestum di Bufalo
Schiacciata a grana media
300 gr€ 10,30
7,40
Soppressata
Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato
L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani
320 gr € 7,40  
320 gr€ 7,40
10,30
Soppressata Cilentana di Bufalo
Soppressata a punta di coltello
300 gr€ 10,30
12,50
Soppressata con tagliere
confezione € 12,50  
confezione€ 12,50
13,00
Soppressata nello scrigno
confezione € 13,00  
confezione€ 13,00
7,00
Tondino degli Alburni di Bufalo
 Salsiccia ricurva dolce
300 gr € 7,00  
300 gr€ 7,00
15,40
Trancio di coppa
Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago.
Stagionatura minima 70 giorni
850 gr€ 15,40