Chi Siamo  |  Supporto  |  Contatti    Seguici su | |     Accedi / Registrati   Carrello (0)

Sapori Vesuviani

L'Azienda Agricola a carattere familiare "Sapori Vesuviani", condotta con passione da Pasquale Imperato, si trova alle pendici del vulcano, nel Parco Nazionale del Vesuvio, uno scrigno di ti­picità dove i prodotti tipici per eccellenza sono rappresentati dal Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. e dall'Albicocca Vesuviana.

L'Azienda, caratterizzata da un ordinamento colturale ad indirizzo ortofrutticolo, è specializzata nel recupero delle produzioni agricole tipiche del territorio vesuviano destinate alla trasformazione artigianale, conciliando le antiche tradizioni contadine, con l'in­novazione al fine di ottenere prodotti di alta qualità, salubri e genuini nel rispetto della natura. Tutto ciò che la terra offre secondo la "stagionalità" viene da noi prodotto, trasformato e con­servato con cura e passione per le tavole di tutti coloro che hanno il piacere di riscoprire i "sa­pori di un tempo". La qualità delle materie prime, raccolte alla giusta maturazione e conservate naturalmente, non­ché i metodi di lavorazione assicurano la nascita di un prodotto di eccellenza.

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P, Albicocca Vesuviana, ortaggi, confetture, sciroppate, sott'oli, succhi di frutta, sughi pronti e passate sono le delizie prodotte nell'azienda, fortemente impegnata nella costruzione di una filiera corta dal campo alla tavola, dalla campagna alla città.

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P è presentato in un nuovo packaging regalo idea­to e brevettato da Pasquale Imperato, primo classificato in Campania e finalista nazionale al Con­corso Oscar Green 2011.

Clicca qui e vai al sito dell'Azienda Sapori Vesuviani oppure continua con l'acquisto dei prodotti


5,00
Confettura extra di albicocche del Vesuvio
Con la definizione di albicocca vesuviana si indicano, in realtà, circa 100 antiche varietà, la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio. Destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi, nettari, sciroppi e canditi
300 gr € 5,00  
300 gr€ 5,00
5,00
Confettura extra di zucca lunga napoletana
Una delle caratteristiche della zucca lunga napoletana è la sua forma allungata e stretta, con buccia tinta arancio con striature verdi e polpa dal sapore dolciastro e aromatico. Si usa nella preparazione di zuppe, minestroni oppure conserve e sott'olio
300 gr € 5,00  
300 gr€ 5,00
6,00
Fava del vesuvio
Fave coltivate sulle pendici del Vesuvio, caratterizzate da una notevole tenerezza ed un sapore esclusivo. Mangiate fresche, sono tra i cibi rituali del periodo della Quaresima in Campania
280 gr € 6,00  
280 gr€ 6,00
6,00
Kaki
Il kaki, detto anche loto, è coltivato in Campania dall'inizio del secolo scorso. Oltre ad essere consumato come frutto fresco, puo' essere impiegato nella preparazione di un insolito ma gustosissimo sott'olio, dal sapore agrodolce
280 gr € 6,00  
280 gr€ 6,00
6,00
Melanzana napoletana
La melanzana napoletana rappresenta un'eccellente melanzana da serbo, grazie ai pochi semi, la consistenza della polpa e alla scarsa decolorazione del prodotto conservato. Tipico ortaggio radicato nelle tradizioni contadine, che puo' essere conservato sott'olio per l'intero anno
280 gr € 6,00  
280 gr€ 6,00
da € 3,50
Nettare di albicocca del Vesuvio
L' albicocca vesuviana (la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio) è destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi e nettari
446 ml€ 3,50
720 ml€ 4,50
6,00
Pacchetelle di pomodorino del piennolo D.O.P.
Conserva tipica del parco nazionale del Vesuvio, consistente nel tagliare a filetti il pomodorino del piennolo, schiacciarlo manualmente nel barattolo con l'aggiunta di un pizzico di sale, per poi pastorizzarlo, con l'intento di avere un prodotto fresco tutto l'anno
500 gr € 6,00  
500 gr€ 6,00
6,00 5,40
Passata di pomodorino del piennolo D.O.P.
Fatta in purezza con il 100% pomodorino del piennolo DOP, con il caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali presenti naturalmente nel terreno lavico del Vesuvio
€ 6,00
Peperone cornetto
Caratteristica varietà di peperone, dalla forma sottile e allungata, in olio extravergine di oliva. Ideale da accompagnamento come contorno o come antipasto
non disponibile
280 gr € 6,00
17,00
Pomodorino del piennolo D.O.P. in cartone
Il POMODORINO del PIENNOLO del Vesuvio D.O.P. (dop dal 2009) è uno dei prodotti piu' antichi e tipici dell'agricoltura campana. La sua coltivazione sulle falde del Vesuvio ha origini antichissime. Ha una forma ovale e allungata, lievemente a pera o a cuore
1,5 kg€ 17,00
da € 5,00
Pomodorino del piennolo D.O.P. in vaschetta
Il POMODORINO del PIENNOLO del Vesuvio D.O.P. (dop dal 2009) è uno dei prodotti piu' antichi e tipici dell'agricoltura campana. La sua coltivazione sulle falde del Vesuvio ha origini antichissime. 
21,50
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.
Il POMODORINO del PIENNOLO del Vesuvio D.O.P. (dop dal 2009) è uno dei prodotti piu' antichi e tipici dell'agricoltura campana. La sua coltivazione sulle falde del Vesuvio ha origini antichissime. Ha una forma ovale e allungata, lievemente a pera o a cuore
1,5 kg€ 21,50
6,00
Sciroppata di percoca napoletana
La percoca è una varietà napoletana di pesca a polpa gialla, croccante e non spicagnola. Ha una pezzatura medio-grosso, colore giallo carico della polpa, un'aroma e un profumo molto intensi, sapore dolce e vellutato e un'ottima consistenza che la rende adatta alla preparazione di deliziose sciroppate
610 gr € 6,00  
610 gr€ 6,00
6,00
Sugo boscaiola di pomodorino del piennolo D.O.P.
Per chi è single, ha problemi di tempo o di lavoro, un sugo già pronto all'uso in olio extravergine di oliva, con il prodotto tipico per eccellenza del parco nazionale del Vesuvio, il pomodorino del piennolo DOP proposto con i funghi
300 gr € 6,00  
300 gr€ 6,00
6,00
Sugo mediterranea di pomodorino del piennolo D.O.P.
Per chi è single, ha problemi di tempo o di lavoro, un sugo già pronto all'uso in olio extravergine di oliva, con il prodotto tipico per eccellenza del parco nazionale del Vesuvio, il pomodorino del piennolo DOP proposto con carote, sedano e cipolle
300 gr € 6,00  
300 gr€ 6,00
6,00
Sugo napoletana di pomodorino del piennolo D.O.P.
Per chi è single, ha problemi di tempo o di lavoro, un sugo già pronto all'uso in olio extravergine di oliva, con il prodotto tipico per eccellenza del parco nazionale del Vesuvio, il pomodorino del piennolo DOP proposto con olive, capperi e origano
300 gr € 6,00  
300 gr€ 6,00
6,00
Zucca lunga napoletana
Una delle caratteristiche della zucca lunga napoletana è la sua forma allungata e stretta, con buccia tinta arancio con striature verdi e polpa dal sapore dolciastro e aromatico. Si usa nella preparazione di zuppe, minestroni oppure conserve e sott'olio. 

280 gr € 6,00  
280 gr€ 6,00
6,00
Zucchino san pasquale
Lo zucchino san pasquale presenta frutti di forma cilindrica oblunga, di colore verde con striature di colore verde chiaro. Apprezzato per le sue proprietà organolettiche e per la sua consistenza. Puo' essere utilizzato per svariate preparazioni culinarie, come ad esempio sott'olio
280 gr € 6,00  
280 gr€ 6,00